Lebaran, Prabowo Kunjungi Keluarga Besar Cendana

JAKARTA. Sribernews.com-Ini momen langka yang banyak ditunggu masyarakat: Capres 02 Prabowo berlebaran dengan keluarga Cendana.

Peristiwa ini tentu saja menarik, mengingat keduanya sudah lama bercerai.

Pada hari raya Idul Fitri yang jatuh Rabu (5/6/2019)
Calon Presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto mengunjungi kediaman keluarga Presiden RI ke-2 Soeharto di Cendana, Menteng Jakarta Pusat.

“Minal aidizin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin,” ucap Prabowo di kediaman keluarga Cendana.

Prabowo datang ke Cendana dengan menaiki Toyota Alphard berwarna putih.

Prabowo mengenakan kemeja berwarna putih berlengan pendek.
Kedatangan Prabowo langsung disambut oleh Siti Hardijanti Rukmana ( Mbak Tutut).

Momen Hari Raya Idul Fitri juga dimanfaatkan Prabowo Subianto untuk mengucapkan selamat Idul Fitri kepada warga Indonesia.

Ucapan tersebut disampaikannya dalam akun resmi media sosialnya.

“Saya Prabowo Subianto, mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H/2019 M. Mohon maaf lahir dan batin. Semoga segala amal ibadah kita diterima oleh Allah SWT,” tulis Prabowo dalam akun Facebooknya.

Minal aidin,” kata Prabowo singkat yang langsung masuk ke dalam rumah.Selain mbak Tutut, Prabowo juga bertemu mantan istrinya, Siti Hediati Soeharto ( Titiek Soeharto). Sekitar 10.30 WIB, Prabowo keluar dari rumah Cendana.
(Hers)

Redaksi Sribernews

Next Post

Buton Rusuh, 87 Rumah Dibakar

Thu Jun 6 , 2019
BUTON–Sribernews. com- Kabupaten Buton Rusuh. dua kelompok pemuda dari Desa Sampuabalo dan Desa Gunung Jaya, Kabupaten Buton terlibat pertikaian hingga terjadi pembakaran puluhan rumah. Dua kelompok pemuda ini terlibat aksi saling serang, usai menjalankan salat Idul Fitri, sekira Pukul 14.30 Wita, Rabu (5/6/2019). Kepala Bidang Kabid Humas Kepolisian Daerah (Polda) […]